Geplanter EU-China-Gipfel in Leipzig wird verschoben

Die EU und China haben eigentlich viel miteinander zu besprechen. Ein für Mitte September geplanter Gipfel in Deutschland wird aber nun verschoben.

Bitte beachten Sie, dass davon auch das von uns angekündigte Matchmaking am 14./15. September betroffen ist. Wir werden Sie auf der Seite „Termine“ sowie über unseren Newsletter über einen möglichen Ausweichtermin informieren.

Quelle: Handelsblatt (Link)

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/gcojeldd.host228.checkdomain.de/htdocs/wp-content/themes/avantage/views/prev_next.php on line 10
Hochrangiges Matchmaking zwischen chinesischen und deutschen Unternehmen

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/gcojeldd.host228.checkdomain.de/htdocs/wp-content/themes/avantage/views/prev_next.php on line 36
Hannovermesse 2020
VDHC e.V.Kontakt
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
GlobalWir begleiten Sie auf allen Märkten
Weltkarte
Folgen Sie unsSocial Media
Folgen Sie unseren Social-Media-Kanälen und erhalten Sie alle News.